注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

抽烟禁烟谈2  

2015-10-19 17:58:31|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多地方一方面鼓励农民种烟叶,成为一个产业。国家一方面大收烟酒税,另一方面却又高唱着禁烟的歌。社会上的宣传应该是误导了不少人,一定以为抽烟有害而且极为严重。另一方面却又对环境的污染故意视而不见。那些狗庇专家更是出来胡说八道,以所谓二手烟为例,就没有一个专家能说明,所谓二手烟不过是抽烟者吸进肺循环一圈后吐出来的一部分和香烟自燃时烧掉的一小部分。这两部分加起来顶多一支香烟燃烧完的十分之一,也就是说如果一个人在十人抽烟的场合吸进全部十人抽烟排出的二手烟也只不过是和一个抽烟者一样多,为什么就那么严重?更何况被抽烟都吸进后呼出的残气已经经过人体焦灿二氧化碳已经不多了,还那么有害吗?害处还那么大吗?这样说只不过是能让抽烟者觉得自己有罪,是放毒者,是害人者。弄得烟民像老鼠一样受尽侮辱而已。
要禁烟何不从源头禁起?何不禁烟厂禁种烟叶而只是禁抽烟呢?
中国这个国家,只要是为政治服务,说了假话错话是从来不负责任的。大跃进时的吹牛者,反右者的裁赃者,文革时的害人打人者,很多都身居高位,成为制定政策的人。难道我们国家真的没有人关注历史影响吗?
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017