注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

混乱的公务员队伍  

2015-10-23 07:47:51|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人声称,中华民族的精华都在执政党内.还有人证实,当前最严最有权威的考试就是公务员考试,称之为国考。但事实上,最无耻最无聊的人也在执政党内。政府发文件维护地方产品,抽烟要抽地方烟,喝酒只能喝地方酒;政府发公文为犯罪官员求轻判;政府成立馒头办,专管市民的馒头生意;政府发文怪罪医科大学抢了职业病防治所的生意;官员说载套强奸不算强奸;公务员要求公民出具“我妈是我妈”的证明;有部门要求派出所出具没犯罪的证明;有官员说有毒大米只要不是长期大量吃就不会得癌;有官员说没有强拆就没有现代化;自己找错了犯罪活动分子公安局的官员用官职担保没有错;等等等等,不胜枚举。人说公务员考试是国考,这些人是怎么样上台的?是谁提拔的?事后是怎样处理的?专家们为什么不分析原因?是不是应该说这才是体制问题啊!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017