注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

教育部十大罪状  

2015-10-25 11:03:00|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巡视组终于要进教育部了。打虎几年,教育问题始终没有提及,好像教育没有问题一样,让人感觉教育系统无老虎也无贪腐更无问题,稳于泰山。实际教育事关民族未来,事关国家强盛也事关中国梦能否实现。但却是问题最大的一个部。一是背离教育方针,强化应试教育;二是强化官本位,官气弥漫;三是抵制党中央,自立山头;四是搞教育标准化不准搞多元:五是漠视民办教育,打压民办学校;六是纵容贪腐,侵饰知识分子队伍;七是独裁专制打压民主;八是封锁陶行知,继承江青思想;九是拉帮结派,近亲繁殖;十是大搞奢华风,比富比阔。十条罪状本人都有实例。这次逃不掉的。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017