注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

从环境保护和破坏说起  

2015-10-27 08:52:19|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,网易新闻报道,湖北又发现两片未经发现的原始草原,图片表示上面野马奔跑,牛羊成群,文中说这是一片得到很好保护的原生态草坪。看到这里,我真是好笑。什么保护?保护要是保存加养护,而这两片人迹不到的地方只不过是没有来得及破坏而已,何曾有什么保护?

说起这个事,不禁想起市面一句传言,流氓不可怕,就怕流氓有文化。我要说的是官员要功绩不可怕就怕官员只会拍马没文化。现在很多地方为了经济发展拼命发展旅游业,曾几何时,破四旧,拆庙宇,毁文物。现在又立佛像,建大庙,认祖宗,争名人。不仅老子皇帝有人认祖,连西门庆都有人争。要钱不要脸这也是地方官的素质?

自解放以来,所谓的新中国,该拆的拆了,不该拆的也拆了。西安城墙拆了修环城公路,现在又新修了西安古城墙。济南解放门拆了,现在又重修,建解放济南攻克第一门;孔庙破坏了,现在又大修孔庙孔林;破四旧中,打神像,现在观音像,老子像,孔子像一个比一个大。费资无限,动辄多少亿。想当初,与国际结轨,把迪斯尼,世界大观,大规模游乐园都移到中国来,现在又回过头来开发其实就是破坏幸免于难的乡村景点。

我们的地方官,只会破坏,不会建设,能不被他们的经济之手够到的地方现在都成了高级景点。地方政府是不是应该深思一下呢?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017