注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

社科院里无社科只有胡说  

2015-10-04 07:53:26|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来,社科院应该是中国人文社会科学的最高殿堂,能够挤到里面的人都享有莫大荣誉,能捞到很多好处。但事实是社科院里没有社科只有胡说。在他曾经预言过分析过的事情中,几乎没有对的,只有错的。理由很简单,因为那里的人为了保住自己的既得利益,只能拍马庇,说假话,为政治服务。世上人都知道,学术不以政治荣,怕就是社科院的这些马庇精还不知道吧。之所以引起本人今天又来清算社科院,是因为他们又来了一次胡说八道。说什么中国城市未来最富的24个城市是哪些哪此,完全一派胡言。他们根本没有弄清,中国的经济最发达的城市是怎么来的。上海,靠的是洋人,是西方势力;东北靠的是日本人和前苏联;香港靠的是英国而深圳靠的是香港。北京历来就是首都造的是政策;广州是中国近代引翎历史前进的革命策源地,从洪秀全到孙中山,引领中国近百年,凭什么他就一定要落后?请他们回顾一下,中国当前经济最发达的地方有哪一处靠的是自己?广州也许能算半个,目前他在落后是因为官员的抑制,他们就不看看深圳发展之根本则是由于执政党放权。民间自有活力在,越管越死是灾害。
再说,要想说假话,也是要有权威性的。社科院还有一星半点权威吗?从最早的水变油到二十多年前的某某功,从预期房主涨价到死保股市,他们该说的没有说,该表态的没有表态,造成国家大害。不该表态的乱表态没有一次正确,他们怎么就不接受教训呢?国家如果把养这些废物的钱拿来办其它事多好啊。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017