注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

从屠呦呦获奖说起  

2015-10-06 11:54:37|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屠呦呦获诺贝尔奖金了,全国又是一片欢呼。中国本土总算出了第二名获诺贝尔奖金的人。但效果如何,我怕是负面多正面少。先说莫言,好像他既不是社科院也不是作其著名作家,没有听说过他在国内有什么名气。但获奖后却更没有名气了。真像他的名字一样,莫言啊莫言!这次又是一个没有博士学位没有后台背景的人获奖了。他也不是科学院的,这也是中国特色吧?国内不出人才,要出也是与与那些高大尚的殿堂无关的人,而且出了后就再不能出声了,顶好的是闭上他们的臭嘴。说明什么呢?中国,只能是邓亚萍,张海迪或者说凤姐李宇春这样的人出名,为什么呢?不由让人想起反右时的驯服工具论,不能做执政党的驯服工具就休想出名。前有一个周立波,靠小骂大帮忙出了名,后被收服成驯服工具,就四处走穴,赚钱却了,他的一张臭嘴专门对付可怜的小朋友们。现在又有一个金星,正在走周立波当时的路,又出名了,但如果不赶快归顺,后果也不好,看来也要转向了。宴子使梦中有一句话,得无楚之水土使民善盗耶?
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017