注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

不懂经济的经济分析者  

2016-01-10 05:07:45|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人不是经济学家,甚至不是搞经济的,到现在许多经济学的术语都还一窍不通。更不是股票专家,到现在股市玩家都懂的术语也全是门外汉。但从三年前开始,本人说长了一张乌鸦咀,对房价,地价,股市,人民币汇率全部不看好。这不,人民币下跌,纷纷有人写文章来分析本人却不为所动,因为对只拿广州市下半场工资而具千里病缠身的在下等庇民一个老月光族来说,这一切都影响不了本人的生活,顶多也就是多吃一点少吃一点的问题,我才不在呼。今天参加本校四大系统负责人会议,我穿着十年前的西服出现在会场,有朋友看到说,这衣服不错,一看就知道是检检的。我只得说,现在买新衣过不了一年就烧掉不可惜吗,人老不常换新衣只管吃就行了。这也就是为什么物价影响不到本人的原因。我为什么有些分析能力呢?
一是中国在改革开放,二是中国在搞市场经济,三是中国快速国际化,有这三条,中国已经不可能维持闭关锁国,完全由政治控制经济了。只有上述三条不变也变不了,那么市场造假,官方一厢情愿都会被淘汰,会成为过去。经济规律还是有用的。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017