注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

他们是怎么样上去的。  

2016-01-22 08:05:37|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官场奇事,层出不穷,八项规定也罢,廉政纪律也好,问责制也罢,巡视组也好,都没有大用,止不住贪腐人员前仆后继。过去,凡是出了无法解决的问题,只要往体制上一推就万事大吉没有人再往下究了。但涉及到这些官员的贪腐,涉及到一些笨蛋加十八级的官员的荒唐主义,却没有人再往下追究,就没有人问一句,这样的糊涂虫是怎么样混上去的?江西的连环爆炸,河南的开胸验肺,东莞的提头自首,广西的用官职作保,湖北的发红头文件保护地方烟酒,西安的包子办,河南的砍伐证,四川的遮丑墙,广西的油漆荒山,这一切,都记在了历史上,记在了有心人的心中。这一切也都比中国所谓的四大讽刺小说更典型更深刻生动。但却没有人问,这样糊涂东西是怎么样当了官而且还有不小的权力的。也许,这才是体制问题罢。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017