注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

250高地再反弹  

2016-01-05 09:34:53|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节退到何处?250高地再反弹。昨天刚有人说什么股市慢牛,还有五大看点,我刚才写了,这是官方意志,是国家队的希望所以,本来应该附和才对,但事与愿违,不如人意。上证指数已经退到320高地下面了。春节何处见,我看要到250高地吃泡面。这篇博文准备被屏蔽,但还是要写,希望新闻控制的人们现实一点,假话说多了的报应已经显现,经济社会不是那么好控制的。古时候讲究野无遗贤,并不是朝中无人,也不是达官豪门没有足够的接班人,而是要做到聪明人都被政权垄断,才能做到民间无高人。武大郎开店的维持不了稳定的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017