注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白痴论坛

不求闻达于网络,只求网上代保存

 
 
 

日志

 
 
关于我

传统中断,道德滑坡,中华民族到了最危险的时候,让我们共同垒起一个道德的坡,解决我们拿什么教育我们的子孙后代的问题!

网易考拉推荐

振兴中华,从敢说真话开始  

2016-04-08 11:04:16|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们习惯说假话。从某个时候开始我不得己多谈股市不谈政治。其实股票是当前最大的政治。从国家队插手股市开始,股评中就假话连篇,不说真话。只要一个风吹草动,就大力鼓吹,股市看好,牛市将来。现在险金有六千亿入市,于是不少股评家又发力了,什么牛市要来,号召大家快入市发财,现在又说外资入市看好哪些股号召大家跟进。但从昨天开始股票一路下滑,深指接近3000点,深沪也快破一万点了,这是近几个月来的最低点,难道还不能让人清醒吗。要振兴中华一定要从敢说真话开始,理论家要有理论,股评家要真评股,不要看着上级某些人的意思说话。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017